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Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins

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Naked cake

(50 produits)
  1. achat en ligne Moule à manqué rond en aluminium antiadhésif 23cm haut 10cm testé par nos clients
    12,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. achat en ligne Moule à manqué rond en aluminium antiadhésif 18cm haut 10cm testé par nos clients
  3. 7,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 8,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. achat en ligne Cloche à gateau fuschia 32cm testé par nos clients
    9,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  6. achat en ligne Lot de 5 ronds pour gâteau or 26cm testé par nos clients
  7. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  8. 3,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  9. 2,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  10. achat en ligne Moule à manqué rond amovible en métal antiadhésif 20cm testé par nos clients
    16,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  11. 5,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  12. 18,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  13. 13,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  14. 19,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  15. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  16. 4,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  17. -7%
    5,90 € 5,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  18. -7%
    5,90 € 5,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  19. 14,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  20. achat en ligne Moule 3D goutte en silicone 20cm Goccia testé par nos clients
    18,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  21. 8,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  22. 4,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  23. 4,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  24. achat en ligne Moule à manqué rond amovible en métal antiadhésif 26cm testé par nos clients
    20,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  25. 17,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  26. 9,75 €
    Disponible à la vente en ligne
  27. 19,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  28. 4,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  29. achat en ligne Moule à manqué rond amovible en métal antiadhésif 24cm testé par nos clients
    18,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  30. 8,25 €
    Disponible à la vente en ligne
  31. 11,30 €
    Disponible à la vente en ligne
  32. -7%
    5,90 € 5,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  33. achat en ligne Spatule coudée en inox 21cm testé par nos clients
    17,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  34. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  35. 19,90 €
    Disponible à la vente en ligne

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Naked Cake, le gâteau tendance

Un air de printemps s’invite sur vos pâtisseries maisons avec de jolies fleurs de toutes les couleurs. Zôdio vous présente le naked cake, un retour à la simplicité et à l’accessibilité de pâtisser.

Naturellement, vous serez tentés de le traduire par “gâteau nu” mais est-ce approprié pour un si joli gâteau ? Nous supposons que son côté dénudé et brut donne ce nom à ce gâteau. Ce gâteau est souvent associé au layer cake, composé de plusieurs couches de génoises et également décoré de fruits ou de fleurs mais recouvert de crème au beurre.


Une recette parfaite pour un gâteau tendance

Préparer un naked cake, le gâteau tendance de Pâques pour 6 personnes :

  • 250 ml d'huile
  • 120 ml de yaourt grec nature
  • 3 gros œufs
  • 400 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 375 ml de babeurre
  • 500 g de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • Crème chantilly

  • Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner 2 moules de 20 cm et tapisser le fond de papier sulfurisé.
  • Dans un saladier, battre ensemble l'huile, le yaourt, les œufs, le sucre, la vanille et le babeurre.
  • Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
  • Verser la pâte dans les moules à cake et cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la lame de couteau en ressorte sèche.
  • Retirer du four et laisser tiédir 5 minutes avant de démouler sur une grille, couvrir et laisser les 2 gâteaux refroidir complètement.
  • Préparer la crème chantilly au mascarpone (lien de la recette plus haut) en doublant les ingrédients.
  • Découper les deux gâteaux en 2 ce qui donnera 4 disques.
  • Déposez le 1er disque sur un plat de service. Étaler une couche de crème chantilly ajouter quelques fruits.
  • Recouvrir d'un disque et faire de même avec la chantilly et les fruits.
  • Couvrir du dernier disque et étaler le reste de chantilly mascarpone et lisser autour du gâteau.
  • Décorer de fruits et de fleurs. Placer au frais pendant 3 heures avant de servir.

  • De quoi fêter Pâques avec originalité !