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Parmi les couverts, le couteau de table est un incontournable. Le couteau de table va varier selon ce que vous allez manger. Couteaux à steak, à poissons, chaque couteau a sa particularité.
La viande est un aliment qui peut vite devenir difficile à couper. C’est pour cela que les couteaux à viande ont été conçus. La lame de ces couteaux est en acier, elle est plus longue, plus pointue et plus aiguisée que les couteaux habituels. Ils sont conçus pour pouvoir couper aisément sans avoir à forcer.
Il est important de bien choisir ses couteaux de table. Il faut avant tout choisir une lame qui soit robuste et bien aiguisée.
Il existe deux types de lames : la lame lisse et la lame dentée.
La lame lisse est une lame conçue pour les viandes tendres. Les couteaux avec des lames lisses sont fins, et n’ont pas de dents.
La lame dentée quant à elle possède des dents et est plus épaisse que la lame lisse. Les couteaux à lame dentée sont utilisés pour découper des viandes plus résistantes.
Vous n’avez plus qu’à choisir le couteau à steak qu’il vous faut pour compléter vos couverts.