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Bouchon

(16 produits)
  1. 14,90 €
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  2. 8,90 €
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  3. 33,50 €
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  4. 5,90 €
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  7. 21,90 €
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  8. 6,90 €
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  9. 8,50 €
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  10. 16,90 €
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  11. 15,90 €
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  12. 19,90 €
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  13. 4,50 €
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Garder ma bouteille propre et quelques jours de plus..

Bec verseur, bec verseur à vin, bouchon à vin : découvrez des accessoires astucieux et polyvalents pour le service du vin ( mais pas que !). Du verseur utile pour contrôler et réguler le flux du vin au système du stop-goutte qui protège les nappes de tâches en passant par le bouchon qui aide à conserver votre vin plus longtemps : accessoirisez vos meilleurs crus ou vos bouteilles de champagne comme au restaurant.

Un champagne perd ses bulles dans les heures qui suivent l'ouverture de la bouteille. Et l'amateur qui désire boire régulièrement de bons vins avec ses repas se trouve confronté à ce problème : comment conserver notre breuvage français qui est déjà entamé sans que le goût du vin en pâtisse ?

Limiter le contact avec l'air en rebouchant la bouteille le plus rapidement possible est la solution pour optimiser la conservation du vin.

À la fois poumon et filtre, le bouchon de liège permet une circulation de gaz entre le vin et le milieu extérieur et assurerait, selon un mythe répandu, la micro-respiration du vin. 

Mais comment ne pas retrouver de goût de bouchon ? Il est primordial de chasser l'air de ses bouteilles afin de préserver sa fraîcheur et ses qualités organoleptiques.

Quand on pense au mot « bouchon », on pense tout de suite au bouchon de liège. Leader incontestable, il est présent sur plus de 80% des bouteilles de vin sur le marché. Cependant, de nombreuses alternatives se développent ! Outre sa fonction première pour éviter l’écoulement ou l’évaporation du vin, le bouchon a également un impact sur la conservation de votre vin, pour lui permettre de mieux vieillir.

Le Bouchon Gard’bulles préserve hermétiquement et en toute sécurité toutes les bouteilles de vin et de champagne entamées, ainsi que les jus, sodas et eaux. Nous vous proposons des Bouchons universels qui sont étanches et adaptés à la plupart des bouteilles de vin, d’eau ou de soda non gazeux.

Placé dans le goulot de la bouteille, le verseur-filtre sert à recueillir les dépôts et coupe net l’écoulement du vin. Pour des vins parfaitement filtrés et des nappes enfin intactes La bague anti-goutte en inox permet d'éviter de tacher votre belle nappe.

Si vous décidez d'embouteiller vous même la température du vin doit se situer entre 16 et 21°C durant l’embouteillage. Ne remplissez pas les bouteilles complètement, il faut laisser une hauteur suffisante pour le bouchon. L’idéal est de laisser un centimètre entre le vin et le bouchon. Vous pouvez utiliser simplement un entonnoir auto-régulateur qui stoppera l’écoulement du vin à la hauteur idéale pour l’embouteillage.