Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Atelier cuisine du bistrot

45€ par personne

Venez apprendre à réaliser une blanquette de poisson et son riz pilaf, ainsi qu'une tarte tatin et crème anglaise. Vous emportez votre repas pour 4 personnes.

Plus d'informations sur cet atelier
  • stopwatch De 16h00 à 18h00
  • Niveau : Accessible à tous / Adulte
  • zodio Zôdio ANGERS
  • geo Centre Commercial ATOLL, Ecoparc du buisson
Profil
Avec Florian, chef d'atelier cuisine Zôdio ANGERS
lun. 21 septembre
Places restantes 0 sur 0 Accessible à tous

Il n'y a plus de place disponible

Détail

Cuisine

Venez apprendre à réaliser une blanquette de poisson et son riz pilaf, ainsi qu'une tarte tatin et crème anglaise. Vous emportez votre repas pour 4 personnes.

Florian chef de l'atelier cuisine Zôdio ANGERS

Riche de nombreuses expériences dans la restauration, la cuisine m’inspire aujourd’hui des valeurs d’échange et de partage. Apprenez des techniques de chef à travers mes ateliers, dans une ambiance conviviale. A très bientôt pour parfaire votre gourmandise !

Lire la suite

*Tout participant ayant réservé une place dans un atelier et souhaitant annuler sa commande est tenu d'effectuer son annulation soit par téléphone, soit par mail 24 heures ouvrés avant la date et l'heure du cours réservé; Si ce délai, n'est pas respecté, la commande sera perdue et ne pourra donner lieu à un remboursement même partiel du montant du cours. En cas d'impossibilité, le chef vous contactera dans les meilleurs délais afin d'annuler et reporter l'atelier réservé.