Connexion à mon compte
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

LETTUCE BLOOM - Atelier CITROUILLE végétalien

50€ par personne

Le menu complet se compose d’un velouté de butternut, suivi d’un ragoût Hokkaido. Quant au dessert shh c’est une surprise.

Plus d'informations sur cet atelier
  • De 16h30 à 19h00
  • Niveau : Accessible à tous / Adulte
  • Zôdio BORDEAUX
  • Près du Centre commercial Rives d'Arcins
    9004 Rue Denis Papin
Avec Daniela de Lettuce Bloom, chef d'atelier cuisine Zôdio BORDEAUX
mer. 20 novembre
Places restantes 4 sur 6 Accessible à tous
Détail

Cuisine

Le menu complet se compose d’un velouté de butternut, suivi d’un ragoût Hokkaido. Quant au dessert shh c’est une surprise.

Daniela de Lettuce Bloom chef de l'atelier cuisine Zôdio BORDEAUX

Lire la suite

*Tout participant ayant réservé une place dans un atelier et souhaitant annuler sa commande est tenu d'effectuer son annulation soit par téléphone, soit par mail 24 heures ouvrés avant la date et l'heure du cours réservé; Si ce délai, n'est pas respecté, la commande sera perdue et ne pourra donner lieu à un remboursement même partiel du montant du cours. En cas d'impossibilité, le chef vous contactera dans les meilleurs délais afin d'annuler et reporter l'atelier réservé.