Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.
Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox
Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.
Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox
Le moulin se rangera parmi vos ustensiles de cuisine préférés. Pour les amateurs de soupe et de compote, le meilleur moulin à légumes peut faire leur plus grand bonheur.
Il s’agit d’un outil utilisé depuis très longtemps en cuisine. Il est à la fois une passoire et un broyeur/sauceur. L’ustensile broie les aliments en les forçant à passer à travers un disque perforé qui sépare également les graines, le cœur ou la peau.
Ce produit est souvent utilisé pour faire de la compote de pommes, de la sauce tomate, des soupes en purée ainsi que du riz voir des pommes de terre écrasés.
La différence la plus significative entre une purée créée avec un presse-légume et un mixeur ou un robot ménager est sa densité
Comme ce genre de moulins n’incorpore pas autant d’air pendant le processus, la purée en ressort plus épaisse et plus lourde, ce qui la rend parfaite pour la compote de pommes, les confitures, les gelées et les sauces tomate.
A vous de jouer et de créer vos purées et autres préparations maison grâce au moulin à légumes !