Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.
Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox
Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.
Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox
Cuisiner du poisson n’est pas une chose facile si on ne possède pas les bons outils. Il existe de nombreux couteaux de cuisine qui ont tous une utilisation particulière et qui permettent une découpe optimale et précise d’un élément. Le couteau filet de sole fait partie de ces outils, avec une utilisation particulière.
Comme son nom l’indique, le couteau filet de sole consiste à lever les filets de poisson comme la sole, la daurade ou encore la truite et autres poissons.
Sa lame en acier est étroite et flexible et son utilisation est donc agréable et pratique. Pour lever les filets mais aussi pour trancher du saumon fumé par exemple, le couteau filet de sole est votre meilleur atout.
Grâce à ce dernier, vous allez pouvoir réaliser des tranches fines et précises et réaliser des présentations culinaires dignes d’un Chef.