Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

NOUVEAU : Retrait 2H GRATUIT en magasin
Et profitez toujours de la livraison gratuite à partir de 29€ d'achat.

NOUVEAU : Retrait 2H GRATUIT en magasin
Et toujours la livraison gratuite à partir de 29€ d'achat.

Fourchette à viande

(5 produits)
  1. achat en ligne Fourchette tout inox avec fourreau de présentation 18 cm Prix exclusif web
    12,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. 9,10 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. achat en ligne Fourchette à viande G13 coubée en acier Global lame 310 mm Prix exclusif web
    98,15 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 29,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. achat en ligne Fourchette à découper en inox noir 16cm Prix exclusif web
    18,90 €
    Disponible à la vente en ligne

Page

par page

Pour découper vos viandes

Découpez vos rôtis de viande, de volaille, gigot d’agneau, et steaks lors de vos barbecues grâce à la fourchette à viande ou fourchette diapason ou fourchette à découper. La fourchette à viande vous permet plus de stabilité dans la découpe, un ustensile de cuisine indispensable pour l’amateur de viande que vous êtes.

Soyez équipés pour un barbecue réussi

La pince à viande, les brochettes en inox, la spatule en inox, les gants, le tablier, vous êtes prêt pour un super barbecue ! Mais avez-vous pensé à la fourchette à viande ? Ces deux piques permettent non seulement d’immobiliser la viande pour une découpe facile mais également de ne pas abîmer la chair de la viande pour quelle garde tout son jus de cuisson. N’attendez pas l’été pour vous équiper d’une fourchette à viande ! Elle est également très utile pour vos repas de famille comme pour le gigot d’agneau de Pâques, les rôtis de bœuf ou encore pour découper le chapon farci de Noël.

Un entretien facile et rapide de votre fourchette à viande

La fourchette à viande est la plupart du temps en inox. Une matière qui ne rouille pas et qui est très simple à nettoyer. Les lames de celles-ci sont le plus souvent entre 16 et 17 cm. Pour une utilisation optimale lors d’un barbecue ou tout simplement lors de dégustations d’une bonne viande, n’hésitez pas à affûter votre fourchette à viande si elle ne l’est pas déjà. La fourchette à viande résiste à la chaleur, vous pouvez l’utiliser pour retourner des viandes sur le gril, les déplacer. Petite astuce pour une viande réussie, sortez-la du frais quelques minutes avant la cuisson, de 30min à 1h, votre viande n’en sera que plus délicieuse à la cuisson pour votre barbecue. Une manière de ne pas agresser les chairs à la cuisson.