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Pocheuse à oeuf

(8 produits)
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Comment faire un œuf poché ?

Pour un œuf poché réussi, il vous faudra faire bouillir de l’eau avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre. Cassez un œuf dans un bol et ajoutez-le délicatement dans la casserole, le blanc va rapidement cuire. Réduisez le feu puis vous pourrez retirer votre joli œuf poché de la casserole grâce à une louche ou une épuisette.  

Combien de minutes pour un œuf poché ?

Pour cuire un œuf poché avec un jaune coulant, appelé œuf mollet, il vous faudra compter environ 3 minutes. Pour un jaune plus cuit comptez 5 minutes de cuisson.

Comment utiliser une pocheuse à œuf ?

Idéal sur un toast de pain grillé ou une salade l’été, l’œuf poché est la star de nos assiettes depuis quelques années déjà. Si vous n’êtes pas un grand cuisinier et que vous ne voulez pas vous risquer à la technique de l’œuf poché traditionnel, les pocheuses à œufs sont là ! Facile et rapide d’utilisation, il suffit simplement de déposer votre œuf cru dans la pocheuse à œuf soit directement dans l’eau soit sur la paroi de votre casserole selon les modèles de pocheuse à œufs. Laissez-en cuisson 3 à 5 minutes et voilà un œuf poché parfait grâce à la pocheuse à œufs ! La plupart en silicone ou en plastique résistant à la chaleur, les pocheuses à œufs ne craignent pas la cuisson. Facile à nettoyer et à ranger, c’est un outil indispensable pour l’été, les œufs au cœur coulant n’auront plus de secret pour vous !

Un nouveau gadget pour la cuisson de vos œufs après la pocheuse à œufs, le cuit omelette ! Une poche en silicone très simple d’utilisation. Glisser vos œufs mélangés avec ce qui vous plait dans la poche de silicone et placez-la au micro-ondes quelques minutes. Votre omelette est prête, en plus d’être rapide, la cuisson est sans matières grasses.