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Zôdio est là pour vous : -10€ pour 60€ d'achats avec votre carte de FIDELITE et prolongation des retours à 60 jours

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Mise sous-vide

(20 produits)
  1. 14,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. 159,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 16,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 79,90 €
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  5. 19,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  6. 14,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  7. 94,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  8. 9,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  9. Testé par nos clients
    16,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  10. 19,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  11. 49,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  12. 24,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  13. Nouveauté
  14. Nouveauté
  15. Nouveauté
  16. Nouveauté
  17. 13,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  18. 16,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  19. 29,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  20. 124,90 €
    Disponible à la vente en ligne

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Quelle machine sous vide utiliser ?

Une machine sous vide, également appelée machine thermo-soudeuse, est un objet qui permet d’augmenter la durée de conservation des plats et des aliments. Une machine sous vide est très utile pour conserver la fraîcheur d’un aliment jusqu’à cinq fois plus longtemps. En combinant la réfrigération et la congélation avec la machine de mise sous vide, vous pouvez maintenir vos plats préparés ou vos viandes, poissons et légumes frais sur plusieurs mois.

La fameuse machine FoodSaver est l’une des plus connues du grand public et surtout l’une des premières à avoir été mise en vente pour les particuliers. Disponible sur Zôdio, elle dispose de deux barres de soudures afin d’améliorer encore plus la conservation de votre plat et d’éviter tout percage ou fuite. Vous pouvez très facilement congeler vos aliments et vos plats cuisinés après les avoir mis sous vide et augmenter ainsi encore plus leur durée de conservation.

Le fonctionnement de la conservation sous vide

Le principe de la conservation sous vide repose sur le fait de retirer l’air et donc la possibilité d’oxygénation des produits alimentaires. En effet, c’est avant tout au contact de l’air que les aliments peuvent s’altérer, car des bactéries peuvent faire leur apparition. D’autre part, le fait de sceller de façon hermétique avec une machine sous vide des aliments permet d’éviter tout contact avec l’extérieur. Pour la conservation sous vide de vos aliments, Zôdio propose des produits tels que :

  • Une machine de mise sous vide en inox ;
  • Des sachets de conservation pour aliments compatibles avec différentes machines ;
  • Des boîtes de fraîcheur pour conserver tous les types d’aliments.

Grâce à la conservation sous vide, vous pouvez non seulement éviter le gaspillage alimentaire, mais aussi respecter l’environnement. La conservation sous vide présente en effet de nombreux avantages, car bien souvent les sachets de conservation compatibles avec les appareils de mise sous vide peuvent aller au micro-onde. Vous pouvez ainsi préparer de bons petits plats en avance, les placer dans votre congélateur ou votre réfrigérateur puis les réchauffer en toute simplicité grâce à la machine sous vide.