Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Zodio est là pour vous : Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins

Passoire chinois

(6 produits)
  1. 20,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. 14,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 21,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 11,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. 26,50 €
    Disponible à la vente en ligne

Page

par page

Passoire chinois

La passoire chinois est un ustensil qui vous accompagne dans toutes vos préparations du quotidien. Que ce soit pour vos recettes sucrées ou salées, cette passoire trouvera toujours son utilité quelque part, c’est un ustensil multifonction à toujours avoir dans un tiroire de la cuisine.

La passoire chinois existe en mailles fines ou en inox. Les mailles fines retiendront tous les résidus des liquides que vous déciderez de filtrer. De son côté, la passoire chinois en inox est idéale pour les liquides plus épais et sera plus résistante dans le temps.

Quand utiliser une passoire chinois? 

Allant de 12 à 20cm, sélectionnez la taille de passoire et le maillage adapté en fonction de vos besoins. Pour les sauces épaisses optez pour une passoire chinois de 20 cm avec un cône en inox ou une passoire avec maillage épais. Pour des bouillons ou sauces légères choisissez plutôt une passoire de 12 cm à maillage fin. La passoire chinois a un rôle de passe-sauce afin de filtrer les éventuels grumeaux et impuretés de vos bouillons et sauces pour les rendre parfaitement lisses. La passoire chinois égoutte ou rince également vos aliments: riz, pâtes, légumes etc et permet d’en récupérer le jus si nécessaire.

Cette passoire sera un allié dans vos recettes de pâtisserie car elle peut être utilisée comme tamis pour saupoudrer du sucre glace ou du cacao sur vos gâteaux ou toute autre création. Très pratique pour transvaser des liquides d’un contenant à un autre, la passoire chinois est un indispensable du quotidien. Grâce à ses deux encoches aux extrémités, la passoire chinois reste stable lorsque vous la positionnez sur un récipient. Sa poignée permet une meilleure prise en main et une utilisation facile. Facilement rangeable et lavable, la passoire est très pratique car elle n’encombre pas le plan de travail. Elle se nettoie très facilement au lave vaisselle ou à la main.