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Les biscuits ont également leur place. Zôdio.fr vous propose une sélection de matériel pour réaliser des pâtisseries en famille et les décorer selon vos envies. Entre des emportes-pièces, des stylos de glaçage, des tapis de cuisson ; vous pourrez réaliser des biscuits représentant de belles poules et de jolis oeufs de formes variées et colorés.
L'agneau pascal biscuité fait son retour !
Selon la tradition, le "Lammele" (en Alsace, le "Osterlammele") est un biscuit représentant un petit agneau offert à Pâques et on le dégustait le matin même. Fait d'une pâte à biscuit de type génoise, cet agneau prend forme dans un moule en terre cuite.
Les ingrédients de ce biscuit de Pâques (4 personnes):
100gr de farine
150 de sucre
50gr de fécule
3 oeufs
7,5g de sucre vanillé
3,5g de levure chimique
Entre le traditionnel Lammele (agneau de Pâques) et les inspirations plus contemporaines, faites votre choix.
Recette de biscuits au chocolat
Ingrédients :
50g blanc d'oeufs
125g oeufs
100g sucre
80g blanc d’œufs
40g sucre
30g farine
30g cacao
ÉTAPE 1
Le biscuit Préchauffer le four à 170°, monter au batteur les oeufs, les blancs et le sucre.
ÉTAPE 2
Monter les blancs avec le sucre, incorporer à la précédente préparation et ajouter la farine et le cacao tamisés.
ÉTAPE 3
Verser et étaler sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Cuire 20min.