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Ganache Mojito et pina colada

Une recette de Jérôme DELMARRE, chef atelier cuisine Rosny
1H30
45 Pi pers.
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  • Profil
    Ganache Mojito et pina colada
Toutes les photos (1)

Ingrédients

  • mojito;
  • 300 gr de crème liquide
  • 150 Gr de chocolat Blanc
  • 2 zestes de citron
  • Feuille de menthe
  • 10 Gr de Rhum
  • Pina colada:
  • 150 Gr de jus d'ananas
  • 40 gr de sirop monin pina colada
  • 10 Gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 10 Gr de maizena
  • 10 Gr de rhum

Étapes de réalisation

  • Étape 1
    Mojito; Faire chauffer la crème avec le zeste de citron et la menthe. Le verser sur le chocolat et mélanger. Ajouter le rhum et faire refroidir au froid. Battre pour former une ganache montée.
  • Étape 2
    Pina colada: Faire chauffer le jus d'ananas avec le sirop. Dans un cul de poule battre le sucre avec les oeufs, ajouter la maizena. Mettre le tout dans la casserole avec le jus d'ananas pour former une crème comme la pâtissière. Ajouter le rhum et faire refroidir.