Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Muffins

Une recette de Simon Herminet, chef d'atelier cuisine Villeneuve d'ascq
1h
4 pers.
Télécharger la fiche recette
  • Profil
    Muffins
Toutes les photos (1)

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 40 g de cassonade ou sucre blanc
  • 41.5 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 6.5 cl de lait entier
  • 1/3 cuillère à café de levure chimique
  • Chocolat ou spéculoos ou noisette pour personnaliser.

Étapes de réalisation

  • Étape 1
    Battre l'oeuf avec le sucre. Rajouter le lait et le beurre fondu.
  • Étape 2
    Rajouter la levure et la farine et mélanger vigoureusement pour pas qu'il y ai de grumeaux.
  • Étape 3
    Ajouter les aromes (cacao, noix de coco, chocolat blanc, noisette, amandes efillées etc)
  • Étape 4
    verser la pâtes dans les moules et décorer
  • Étape 5
    Enfourner a 180 pendant 10 minutes