Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Shop suey crevettes

Une recette de christie marinier, atelier cuisine créole Clermont-ferrand
45 min
6 pers.
Télécharger la fiche recette
  • Profil
    Shop suey crevettes
Toutes les photos (1)

Ingrédients

  • 600g crevettes fraîches décortiquées
  • 600g légumes variés: carotte, courgette, poivron, brocolis, pousses de soja...
  • 3 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 cs sauce soja
  • 1 cs sauce huîtres
  • huile

Étapes de réalisation

  • Étape 1
    Écraser l'ail et le gingembre, mettre dans un bol et y ajouter les crevettes et la sauce soja. Laisser mariner.
  • Étape 2
    Préparer les légumes, les laver et les couper grossièrement. Puis, les faire sauter au wok pour les attendrir. Débarrasser et réserver.
  • Étape 3
    Faire dorer les crevettes au wok dans un fond d'huile.
  • Étape 4
    Ajouter les légumes, la sauce huîtres et bien mélanger.
  • Étape 5
    Servir avec du riz nature ou cantonnais.