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Saumon laqué, légumes sautés

Une recette de Emilie DESTAURET, chef d'atelier cuisine Herblay
4 pers.
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    Saumon laqué, légumes sautés
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Ingrédients

  • 600g saumon
  • 150g de pâte de miso clair
  • 120g sauce soja citronnelle
  • 1 CAS miel
  • Poivre de Timut
  • 1 jus de citron avec son zeste
  • 1/2 zeste d'une orange
  • 1 carotte
  • 2 oignons nouveaux
  • 1/4 chou blanc
  • 1 branche de céleri
  • 1 grosse poignée de pousses de soja fraîches
  • 4 asperges blanches
  • 100g petits pois frais en cosse

Étapes de réalisation

  • Étape 1
    Saumon: couper le saumon en fines tranches dans l'épaisseur. faire la marinade: tous les éléments mélangés et le saumon. environ 1H; Faire chauffer une poêle revêtue, et cuire le saumon :colorer de chaque côté et servir.
  • Étape 2
    Couper tous les légumes en fine julienne. Blanchir les petits pois et les asperges épluchées. Faire chauffer un filet d'huile, et ajouter vos légumes. Faire sauter rapidement. Assaisonner.