Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

  • Encyclopédie du chocolat
  • Encyclopédie du chocolat
  • Encyclopédie du chocolat
  • Encyclopédie du chocolat

Encyclopédie du chocolat

Ref : 10135663
24,90€
Disponible uniquement en magasin
Consulter la disponibilité en magasin
Changer de magasin
 
Plus d'infos

Plus d'infos

icon-more-infos
Plus d'infos
icon-arrow-down

Description du produit :

Les ganaches, mousses et glaçages n'auront plus de secrets pour vous et vos convives seront ravis de goûter à l'opéra, la tarte au chocolat,

Caractéristiques du produit

  • Type de livre. : chocolat
  • Made in France : Oui
  • Poids net (kg) : 1,521
  • Marque : FLAMMARION
  • Isbn : 9782081370456
  • éditions : FLAMMARION
  • Date de parution : 2015-09-23 00:00:00
  • Auteur : ECOLE DU GRAND CHOCOLAT VALRHONA
  • Nombre de pages : 418
  • Hauteur (cm) : 248
  • Largeur (cm) : 198
Les passionnés en parlent !
Retrouvez l'ensemble de vos publications liées à ce produit
A vous de publier
Ajouter une photo ou une vidéo +20 points fidélité
Ajouter un article +50 points fidélité
Ajouter un test produit +50 points fidélité