Le granola

Le granola

Cette tendance craquante va faire croustiller votre petit-déjeuner! Tout ce dont votre corps a besoin pour bien démarrer la journée...

Rien de meilleur et de plus sain qu'un mélange de céréales et de graines riches en fibres et en bonnes matières grasses. Le granola s’agrémente à l'infini avec des fruits frais ou secs, des copeaux de chocolat... Il en devient d'autant plus gourmand et il améliore n'importe quel yaourt.

Il se grignote aussi à l'heure du goûter, convient aux adeptes du no-gluten et est assez simple à préparer.

Notre recette

Maison express

  • 10
  • 4 pers.
Par Chef LAURA
Pour étaler votre granola sur votre plaque de cuisson
erreur404Photoarrow-rightShapebasketShapeShapecalendarchatShapechildcookShapeGroupdownloadeditenvelopeenveloppe_epaisfbfb_epaisfilegeohandOval 2Groupico_moreinfoinstagramlocalizelockedlogoutloyaltyhomeShapeorders224phone-altphoto-alt2pinterestpinterest_epaispublishsearchstarstopwatchShapeico_twitteruserico_computeryoutubezodio