Mon panier
Sur Zôdio je réserve mes ateliers cuisine et créatifs

Votre panier est vide.

Retourner sur le site
La dégustation du vin

La dégustation du vin

Pour déguster et apprécier un vin, le verre doit être sobre et transparent pour bien juger de sa couleur, et au pied suffisamment long pour que la main ne réchauffe pas le vin.

Le calice vous savez ce que c'est? C'est la partie haute du verre. Il doit être légèrement resserré vers le haut afin de concentrer les arômes.

On peut opter également pour une carafe qui va permettre d'oxygéner le vin et développer ses arômes avant qu'il ne soit versé au verre.

Un autre moyen pour aérer son vin en le servant au verre
erreur404Photoarrow-rightShapebasketShapeShapecalendarchatShapechildcookShapeGroupdownloadeditenvelopeenveloppe_epaisfbfb_epaisfilegeohandOval 2ico_moreinfoinstagramlocalizelockedlogoutloyaltyhomeShapeorders224phone-altphoto-alt2pinterestpinterest_epaispublishsearchstarstopwatchShapeico_twitteruserico_computeryoutubezodio