Mon gratin de saison

Mon gratin de saison

Après les repas copieux de fin d'année, en janvier on a envie de plats savoureux mais légers et équilibrés.

L'hiver est toujours là et on continue d'aimer les plats chauds et réconfortants.

Alors quoi de mieux qu'on bon gratin avec ses légumes de saison pour se faire plaisir?

Carottes, navets , endives, choux-fleurs, autant de légumes à conjuguer que de recettes à réaliser.

Notre recette

qui réchauffe

  • 1H15
  • 4 pers.
Par Chef thomas
Indispensable pour la découpe des légumes
erreur404Photoarrow-rightShapebasketShapeShapecalendarchatShapechildcookShapeGroupdownloadeditenvelopeenveloppe_epaisfbfb_epaisfilegeohandOval 2Groupico_moreinfoinstagramlocalizelockedlogoutloyaltyhomeShapeorders224phone-altphoto-alt2pinterestpinterest_epaispublishsearchstarstopwatchShapeico_twitteruserico_computeryoutubezodio