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Emporte-pièce fleurs et nature

(15 produits)
  1. Mini découpoir cactus vert
    1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. Decoupoir palmier vert
    1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 3 découpoirs-éjecteurs tournesol
    3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. Set 5 emporte-pièces éjecteur pour pâte à sucre testé par nos clients
    13,10 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. Seau 16 emporte-pièces Nature
    10,40 €
    Disponible à la vente en ligne
  6. 4 emporte-pièces ejecteur marguerites
    4,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  7. 4 découpoirs éjecteurs fleurs
    4,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  8. 3 emporte-pièces ejecteur feuilles
    3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  9. Découpoir coquillage blanc
    1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  10. Découpoir nuage bleu ciel
  11. Set 3 emporte-pièces éjecteur pour pâte à sucre testé par nos clients
    11,70 €
    Disponible à la vente en ligne
  12. Lot 2 découpoirs cactus vert 9x2,2cm
    4,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  13. Lot de 2 découpoirs nuage et arc en ciel bleu
    4,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  14. Découpoir cactus vert
    1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  15. Emporte-pièce fleur jaune en métal revêtu 9cm
    2,00 €
    Disponible à la vente en ligne

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L’emporte-pièce : un incontournable en pâtisserie 

Cet ustensile de pâtisserie vous permet de réaliser des formes avec précisions pour vos réalisations de gâteaux, biscuits, sablés, cookies ou encore génoises. Vous pouvez aussi réaliser des décorations de gâteaux en pâtes à sucre ou pâtes d'amande grâce à un emporte-pièce pour décorer vos cupcakes, muffins, cakes design ou encore naked cakes. Simple et rapide d’utilisation, cet ustensile est idéal pour initier les enfants à l'univers de la pâtisserie, sous votre surveillance. Vous pouvez ainsi rassembler les enfants lors d'un anniversaire autour de la pâtisserie en organisant des ateliers de biscuits sablés réalisés à l'emporte-pièce. Laissez-les se familiariser avec ce petit ustensile, faire appel à leur imagination et ils se transformeront en vrais petits chefs. Faites-leur ensuite déguster leurs délicieux biscuits sablés à l'heure du goûter accompagnés d'un bon chocolat chaud... Succès garanti ! 

Quel emporte-pièce choisir ?

Emporte-pièce classique ou découpoir éjecteur ?

L’emporte-pièce classique s’utilise en appuyant avec la paume de la main sur l’emporte-pièce disposé sur votre réalisation afin de découper votre pâte. Pour récupérer votre pâte découpée il est conseillé d’utiliser une spatule. Les emporte-pièces traditionnels sont généralement en acier inox, fer étamé ou métal peint. Le découpoir éjecteur ou découpoir à poussoir est équipé d’un système de ressort qui vous permet à la fois de découper et d’éjecter la pâte découpée. Ces découpoirs éjecteurs sont généralement en plastique. Nous vous proposons un large choix d’emporte-pièce qui vous permettent de réaliser des formes en fonction du thème de vos réalisations. Les emporte-pièce fleur vous permettent de réaliser des biscuits originaux autour de la thématique nature, végétale, fleur. Vous pouvez donc les utiliser lors de vos réalisations de number cake, naked cakes ou biscuits sablés pour confectionner des fleurs, des pétales, des feuilles, des cactus, des palmiers. Réalisez facilement des biscuits fleurs en formes de marguerites, roses, tournesol … Vous pouvez aussi personnaliser vos biscuits sablés avec notre sélection de feutres et stylos alimentaires. 

Comment entretenir mes emporte-pièces ?

Il est conseillé de les nettoyer à la main et de bien les sécher avec un torchon après chaque utilisation. De cette façon, vous préserverez la durée de vie de vos ustensiles.