Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins

Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins

Emporte-pièce fleurs et nature

(16 produits)
  1. 4,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 2,00 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  6. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  7. 4,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  8. 9,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  9. 4,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  10. 4,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  11. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  12. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  13. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  14. achat en ligne Set 5 emporte-pièces éjecteur pour pâte à sucre testé par nos clients
    13,10 €
    Disponible à la vente en ligne
  15. achat en ligne Set 3 emporte-pièces éjecteur pour pâte à sucre Prix exclusif web
    11,70 €
    Disponible à la vente en ligne

Page

par page

L’emporte-pièce : un incontournable en pâtisserie 

Cet ustensile de pâtisserie vous permet de réaliser des formes avec précisions pour vos réalisations de gâteaux, biscuits, sablés, cookies ou encore génoises. Vous pouvez aussi réaliser des décorations de gâteaux en pâtes à sucre ou pâtes d'amande grâce à un emporte-pièce pour décorer vos cupcakes, muffins, cakes design ou encore naked cakes. Simple et rapide d’utilisation, cet ustensile est idéal pour initier les enfants à l'univers de la pâtisserie, sous votre surveillance. Vous pouvez ainsi rassembler les enfants lors d'un anniversaire autour de la pâtisserie en organisant des ateliers de biscuits sablés réalisés à l'emporte-pièce. Laissez-les se familiariser avec ce petit ustensile, faire appel à leur imagination et ils se transformeront en vrais petits chefs. Faites-leur ensuite déguster leurs délicieux biscuits sablés à l'heure du goûter accompagnés d'un bon chocolat chaud... Succès garanti ! 

Quel emporte-pièce choisir ?

Emporte-pièce classique ou découpoir éjecteur ?

L’emporte-pièce classique s’utilise en appuyant avec la paume de la main sur l’emporte-pièce disposé sur votre réalisation afin de découper votre pâte. Pour récupérer votre pâte découpée il est conseillé d’utiliser une spatule. Les emporte-pièces traditionnels sont généralement en acier inox, fer étamé ou métal peint. Le découpoir éjecteur ou découpoir à poussoir est équipé d’un système de ressort qui vous permet à la fois de découper et d’éjecter la pâte découpée. Ces découpoirs éjecteurs sont généralement en plastique. Nous vous proposons un large choix d’emporte-pièce qui vous permettent de réaliser des formes en fonction du thème de vos réalisations. Les emporte-pièce fleur vous permettent de réaliser des biscuits originaux autour de la thématique nature, végétale, fleur. Vous pouvez donc les utiliser lors de vos réalisations de number cake, naked cakes ou biscuits sablés pour confectionner des fleurs, des pétales, des feuilles, des cactus, des palmiers. Réalisez facilement des biscuits fleurs en formes de marguerites, roses, tournesol … Vous pouvez aussi personnaliser vos biscuits sablés avec notre sélection de feutres et stylos alimentaires. 

Comment entretenir mes emporte-pièces ?

Il est conseillé de les nettoyer à la main et de bien les sécher avec un torchon après chaque utilisation. De cette façon, vous préserverez la durée de vie de vos ustensiles.