Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Zodio est là pour vous : Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins

Emporte-pièce géométriques

(19 produits)
  1. Testé par nos clients
    29,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. Testé par nos clients
    2,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. Exclusivité
    26,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  6. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  7. Exclusivité
    10,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  8. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  9. Testé par nos clients
    1,99 €
    Disponible à la vente en ligne
  10. 6,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  11. Testé par nos clients
    1,99 €
    Disponible à la vente en ligne
  12. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  13. Testé par nos clients
    15,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  14. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  15. 2,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  16. 6,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  17. 9,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  18. Nouveauté
  19. Nouveauté

Page

par page

L'emporte-pièce, un incontournable de la pâtisserie.

L'emporte-pièce, ou découpoir, est un ustensile à avoir dans sa cuisine. De différentes tailles et formes, l'emporte-pièce permet de couper une pièce, le plus souvent dans de la pâte. Les emporte-pièces sont donc idéals pour réaliser des biscuits, gâteaux, sablés de forme originale.

Grâce à eux, vous obtiendrez une découpe de vos pâtes nette et précise. Il est également très facile d'utiliser un emporte-pièce.

En métal, en inox ou encore en plastiques, l'emporte-pièce se décline sous plusieurs matériaux. Les emporte-pièces en inox restent tout de même la référence.

Pour vous aider, les emporte-pièces éjecteurs ou avec poussoir seront les bienvenus.

C'est donc un ustensile idéal autant pour les débutants que pour les professionnels de la décoration de gâteau.


Emporte-pièce rond, carré, rectangulaire...

De différentes formes, l'emporte-pièce rond est le plus commun en pâtisserie. Idéal pour réaliser le socle de tartelettes ou sablés, mais aussi pour la confection d'inserts. De différents diamètres, vous pouvez par exemple réaliser des gâteaux à étages.

Pour les plus créatifs, on retrouve des emportes pièces en forme de carré, rectangle, triangle, cœur, étoile ou encore en forme d'alphabets. Une multitude de choix pour réaliser de superbes formes géométriques sur vos gâteaux.

Vous pouvez désormais réaliser des biscuits, sablés, ainsi que des décorations en pâte à sucre ou pâte d'amande pour une jolie présentation.


A vos ustensiles !