Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.
Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox
Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.
Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox
L'emporte-pièce, ou découpoir, est un ustensile à avoir dans sa cuisine. De différentes tailles et formes, l'emporte-pièce permet de couper une pièce, le plus souvent dans de la pâte. Les emporte-pièces sont donc idéals pour réaliser des biscuits, gâteaux, sablés de forme originale.
Grâce à eux, vous obtiendrez une découpe de vos pâtes nette et précise. Il est également très facile d'utiliser un emporte-pièce.
En métal, en inox ou encore en plastiques, l'emporte-pièce se décline sous plusieurs matériaux. Les emporte-pièces en inox restent tout de même la référence.
Pour vous aider, les emporte-pièces éjecteurs ou avec poussoir seront les bienvenus.
C'est donc un ustensile idéal autant pour les débutants que pour les professionnels de la décoration de gâteau.
De différentes formes, l'emporte-pièce rond est le plus commun en pâtisserie. Idéal pour réaliser le socle de tartelettes ou sablés, mais aussi pour la confection d'inserts. De différents diamètres, vous pouvez par exemple réaliser des gâteaux à étages.
Pour les plus créatifs, on retrouve des emportes pièces en forme de carré, rectangle, triangle, cœur, étoile ou encore en forme d'alphabets. Une multitude de choix pour réaliser de superbes formes géométriques sur vos gâteaux.
Vous pouvez désormais réaliser des biscuits, sablés, ainsi que des décorations en pâte à sucre ou pâte d'amande pour une jolie présentation.
A vos ustensiles !