Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

#RESTEZCHEZVOUS
Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat. Les délais de livraison peuvent être rallongés*

#RESTEZCHEZVOUS
Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat.
Les délais de livraison peuvent être rallongés.*

Emporte-pièce hiver

(4 produits)
  1. 3 emporte-pièce ejecteur flocons
    4,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. Set de 16 découpoirs Frozen
    9,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. Set 3 emporte-pièces bonhomme pain d'épices 7/9/11,5cm testé par nos clients
    12,75 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. Emporte-pièce ange blanc en métal revêtu 8,5cm
    2,00 €
    Disponible à la vente en ligne

Page 1 sur 1

par page

Mon beau sapin …

La saison tant attendue des petits et des plus grand est arrivée : Noël, l’hiver, le froid, ses cadeaux, ses lumières, ses décorations, mais surtout toutes les gourmandises qui l’accompagne ! Parmi elles, les petits biscuits de Noel sont des incontournables.

Comment aromatiser mes biscuits de Noël ?

Traditionnellement, les biscuits de noël ont une saveur épicée. Le fameux ginger bread man ou bonhomme en pain d’épices en est la preuve : un mélange de cannelle, de gingembre, de girofle, et de muscade, d’anis, parfois de miel. Si ces saveurs ne vous plaisent pas, vos biscuits peuvent être simplement aromatisé à la vanille ou au chocolat avant de les découper.

Des formes d’emporte-pièce pour Noël

Des formes originales pour des gâteaux qui épateront vos invités lors des fêtes, et pourquoi pas le faire avec des enfants ? Fabriquer des biscuits c’est une activité ludique, simple et réalisable en toute sécurité. En forme de sapin de noël, d’étoiles, de flocon, de rennes, de sucre d’orge ou de bonhomme de neige, il y en a pour tous les goûts ! Il existe même des emporte-pièce Frozen pour des petits gâteaux sur le thème de la Reine des Neiges, fabriquez Anna, Elsa ou Olaf pour les manger au goûter accompagné d’un chocolat chaud.

Comment décorer mes sablés de noël ?

Après avoir utilisé votre emporte-pièce préféré et cuit votre pâte, laissez-la reposer avant de vous attaquer à la décoration : le clou du spectacle ! Recouvrez votre biscuit de pâte à sucre ou de pâte d’amande colorée, de glaçage royal aux couleur hivernales de noël : du rouge, du vert, du bleu, du jaune… Simple d’utilisation et simple à ranger, les emporte-pièce et découpoir deviendront votre tradition pour les fêtes de fin d’année, de quoi collectionner toutes les jolies formes qui existent pour Noël.