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Emporte-pièce hiver

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Mes emporte-pièces Noël pour un délicieux moment à partager

La saison tant attendue des petits et des plus grand est arrivée : Noël, l’hiver, le froid, ses cadeaux, ses lumières, ses décorations, mais surtout toutes les gourmandises qui l’accompagne ! Parmi elles, les petits biscuits de Noël sont des incontournables. En forme de sapin, de bonhomme en pain d’épices, d’étoile ou de flocon, trouvez facilement l’emporte-pièce qu’il vous faut pour régaler votre famille pendant les froides soirées d’hiver ! 

Des formes d’emporte-pièces pour Noël

Des formes originales, ces petites moules vous permettront de réaliser des gâteaux qui épateront vos invités lors des fêtes. Et pourquoi pas le faire avec des enfants pendant les vacances de Noël ? Fabriquer des biscuits c’est une activité ludique, simple et réalisable en toute sécurité. Des emporte-pièces sapin de Noël, des emporte-pièces étoile, des emporte-pièces flocon, des emporte-pièces renne, des emporte-pièces sucre d’orge, des emporte-pièces bonhomme de neige ou Père Noël, il y en a pour tous les goûts ! Les emporte-pièces de Noël vous garantissent un vrai moment de partage lors de la fabrication des biscuits tout comme au lors de la dégustation. Il existe même des emporte-pièces Frozen pour des petits gâteaux sur le thème de la Reine des Neiges. Fabriquez Anna, Elsa ou Olaf pour les manger au goûter accompagné d’un chocolat chaud.

Comment décorer mes sablés de Noël ?

Après avoir utilisé votre emporte-pièce préféré et cuit votre pâte, laissez-la reposer avant de vous attaquer à la décoration : le clou du spectacle ! Recouvrez votre petit gâteau de pâte à sucre ou de pâte d’amande colorée, de sucre, de glaçage royal aux couleur hivernales de Noël : du rouge, du vert, du bleu, du jaune… Simple d’utilisation et simple à ranger, les emporte-pièces et découpoir deviendront votre tradition pour les fêtes de fin d’année, de quoi collectionner toutes les jolies formes qui existent pour Noël.

Comment aromatiser mes biscuits de Noël ?

Traditionnellement, les biscuits de noël ont une saveur épicée. Le fameux ginger bread man ou bonhomme en pain d’épices en est la preuve : un mélange de cannelle, de gingembre, de girofle, et de muscade, d’anis, parfois de miel. Si ces saveurs ne vous plaisent pas, vos biscuits peuvent être simplement aromatisé à la vanille ou au chocolat avant de les découper.