Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins !

Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins !

Seringue à pâtisserie

(10 produits)
  1. 2,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. 3,25 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 2,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 2,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. 2,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  6. 16,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  7. 2,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  8. 4,95 €
    Disponible à la vente en ligne
  9. 20,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  10. 6,90 €
    Disponible à la vente en ligne

Page

par page

Comment utiliser une seringue à pâtisserie ?

Pour changer de la poche à douille, la seringue à pâtisserie est très simple à utiliser et nécessite que peu d’entrainement pour avoir un joli résultat. Parfaite pour créer différentes formes en glaçage ou en chocolat, pour inscrire un « Merci », « Je t’aime » ou « Joyeux anniversaire » sur un gâteau ou simplement dessiner de jolis motifs, la seringue à pâtisserie deviendra votre nouvel allié ! Une activité très ludique à réaliser avec des enfants pour les faire participer à la confection de leur magnifique goûter. Pour l’utiliser, choisissez la forme de douille qui vous plaît placez votre glaçage royal, ou chocolat fondu dans le tube, puis pressez. La préparation sortira et vous n’aurez plus qu’à la guider pour dessiner votre motif.