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Cadre, cercle pâtissier

(34 produits)
  1. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. 5,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 18,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 14,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. Achat en ligne Cercle à pâtisserie en inox 20cm, haut 4,5cm testé par nos clients
    11,50 €
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  6. 4,90 €
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  7. 18,50 €
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  8. 2,90 €
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  9. 6,90 €
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  10. 10,90 €
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  11. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  12. 3,50 €
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  13. Achat en ligne Cercle à pâtisserie en inox 16cm, haut 4,5cm testé par nos clients
    9,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  14. 7,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  15. 10,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  16. 14,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  17. Achat en ligne Cercle à pâtisserie en inox 24cm, haut 4,5cm testé par nos clients
    13,50 €
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  18. 4,50 €
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  19. 10,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  20. 10,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  21. Achat en ligne Cercle à pâtisserie en inox 6cm, haut 4,5cm testé par nos clients
    5,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  22. 5,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  23. 2,90 €
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  24. 19,90 €
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  25. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  26. 2,90 €
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  27. Achat en ligne Cercle à pâtisserie en inox 10cm, haut 4,5cm testé par nos clients
    7,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  28. 1,90 €
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  29. 15,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  30. 2,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  31. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  32. Achat en ligne Moule à pain ou brioche extensible en inox 27-40cm exclusivité
  33. 15,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  34. Achat en ligne Cadre extensible en inox 40x21x7cm testé par nos clients
    19,60 €
    Disponible à la vente en ligne

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Qu’est-ce qu’un cercle à pâtisserie ?

Contrairement à un moule à tarte classique, un cercle à pâtisserie ne dispose pas de fond. Les pâtissiers professionnels utilisent plus volontiers un cercle à pâtisserie plutôt qu’un moule à tarte, car il permet une cuisson plus régulière, notamment pour les pâtes à blanc. Un cadre à pâtisserie peut adopter de nombreuses formes. S’il est souvent rond, on trouve aussi des modèles carrés ou rectangulaires. Il est également possible d’utiliser des cadres à pâtisserie individuels. Pour la Saint-Valentin, pensez aux cadres à pâtisserie en forme de cœur. 

Comment choisir un cercle à pâtisserie ? 

Il existe plusieurs types de cercles à pâtisserie, en inox, en aluminium ou en silicone. Par ailleurs, certains modèles sont pleins, alors que d’autres disposent de micro-perforations. Ces petits trous permettent une meilleure circulation de l’air et donc une cuisson parfaitement homogène. Le choix d’un cercle à pâtisserie dépend aussi du nombre de vos convives. Si vous voulez confectionner une tarte aux fruits pour quatre personnes, prenez un cercle de 22 cm. Pour 8 personnes, choisissez plutôt un cercle de 28 cm. Si vous aimez les desserts avec beaucoup de garniture, privilégiez un cercle à pâtisserie d’au moins 4 cm de hauteur. Si vous ne savez pas quelle taille choisir, vous pouvez opter pour un cadre à pâtisserie extensible, qui pourra s’adapter à tous vos besoins.

Comment utiliser un cadre à pâtisserie ?

Voici quelques astuces pour réaliser de jolies tartes en utilisant un cadre à pâtisserie. Tout d’abord, pour éviter que votre pâte n’accroche, pensez à graisser légèrement votre cadre à pâtisserie, le démoulage sera ainsi plus facile. Si vous ne souhaitez pas utiliser de matière grasse, vous pouvez également vous servir de film à chemiser. Posez ensuite votre cercle à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déroulez votre pâte à tarte sur le cadre à pâtisserie, puis foncez le cercle avec la pâte en prenant soin de bien la faire adhérer aux parois. Pour un dressage parfait de tous vos desserts aux fruits ou au chocolat, n’hésitez pas également à utiliser un poussoir.