Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Zodio est là pour vous : Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins

Coupe génoise

(3 produits)
  1. 2,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. 24,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 34,90 €
    Disponible à la vente en ligne

Page

par page

Un incontournable de la pâtisserie : la génoise

La génoise, élément fondamentale en pâtisserie, est utilisée principalement pour la réalisation d’entremets en cercle, en cadre, en moule silicone. Ces entremets seront ensuite garnis de crèmes bavaroises, de mousses, ou encore de crèmes au beurre. La génoise sert donc de bases à de délicieux gâteaux maison. 

 

Comment couper sa génoise ? 

Couper une génoise va permettre d’avoir un gâteau aussi beau à l’extérieur qu’à l’intérieur. Le but est de réaliser des disques de génoises de tailles régulières. Pour cela il existe des ustensiles de pâtisserie dédiée pour la découpe de la génoise. 

Le fil coupe génoise va vous permettre de couper votre génoise dans l’épaisseur et donc de réaliser des disques de la taille que vous souhaitez. 

Pour pouvoir bien couper votre génoise, vous devez tout d’abord réussir la cuisson de cette dernière et ensuite la laisser refroidir pour que la découpe se fasse plus facilement. 

Une fois votre génoise refroidit, vous pouvez vous munir du fil coupe génoise ou encore d’un couteau et couper votre génoise. 

Vous pouvez ensuite garnir votre génoise comme bon vous semble.