Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins !

Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins !

Moule à cannelé

(9 produits)
  1. Achat en ligne Lot de 4 moules à cannelés en cuivre 4,5cm testé par nos clients
    28,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. 23,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 9,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 9,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. 20,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  6. 9,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  7. 17,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  8. Achat en ligne Moule à 28 mini cannelés en silicone 37x18cm testé par nos clients
  9. Achat en ligne Lot de 6 cannelés en cuivre testé par nos clients

Page

par page

Le traditionnel cannelé

Le cannelé est une pâtisserie toute droit venue de Bordeaux. Ce petit gâteau bordelais moelleux et parfumée au rhum et à la vanille est un incontournable de la cuisine française et fait donc partie de notre culture culinaire. 

Sa croûte caramélisée et son cœur tendre ont en conquis plus d'un. 

Sa recette est simple : faire bouillir 50cl de lait avec 1/2 gousse de vanille et 25g de beurre. Pendant ce temps, mélangez 100g de farine avec 200g de sucre et incorporez 2 œufs. Ajoutez-y le lait bouillant. Mélangez jusqu’à obtention d'une pâte fluide. Ajoutez 3 cuillères à soupe de rhum. Mettez le mélange au réfrigérateur au moins 24h (48h au maximum). 

Le jour J, sortez votre pâte, préchauffez votre four à 270°C (thermostat 9). Versez délicatement la pâte dans le moule de votre choix (ne remplir qu'aux 3/4), et vous pouvez enfourner. Faire cuire 5 min au thermostat initial et puis baisser à 180°C (thermostat 6) pendant 1h. Sortez les du four, démoulez et vous pouvez dégustez. 

 

Chez Zôdio, on vous propose le nécessaire pour que vous puissiez préparer ces petits gâteaux. Pour le goûter ou bien en guise de dessert, vous impressionnerez vos convives en un tour de main. 

 

Le succès d'un bon cannelé réside dans la cuisson

La cuisson est l'élément les plus important dans la réalisation de cannelés. 

En effet si vous souhaitez avoir des cannelés croustillants à la surface et moelleux à l'intérieur il va falloir bien choisir son moule. 

Zodio vous propose une gamme de moule à cannelés de qualité professionnelle. Que ce soit en silicone, en métal étamé ou en cuivre, vos cannelés seront inratables. 

Traditionnellement, les cannelés sont cuits dans des moules en cuivre, c'est pourquoi nous vous conseillons ces derniers. Les moules en cuivre permettent à la chaleur de se diffuser de manière homogène et d'avoir cet aspect caramélisé que vous aimez tant. 

Vous pouvez aussi privilégier un moule antiadhésif pour faciliter le démoulage de vos cannelés. 

Maintenant vous avez toutes les cartes en main pour réussir vos cannelés à la maison. 

Alors laissez-vous tenter et commandez rapidement tout le nécessaire pour réaliser de délicieux cannelés.