Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Zodio est là pour vous : Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins

Verre doseur

(14 produits)
  1. 6,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. 19,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 14,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 5,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. 9,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  6. 11,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  7. 16,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  8. Nouveauté
  9. Nouveauté
  10. 4,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  11. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  12. 14,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  13. 7,90 €
    Disponible à la vente en ligne

Page

par page

Le verre doseur 

Le verre doseur ou le verre mesureur est indispensable pour cuisiner ou pâtisser, le verre doseur fait partie des ustensiles indispensables de la cuisine.

Pour plus de fonctionnalité, le verre gradué va proposer plusieurs mesures (poids, volume) et différentes unités (50 grammes, 30 centilitres, 1/4 de litre, etc).

Le modèle de base reste le verre doseur pour les liquides, dont l'unité de mesure pourra être le centilitre ou le décilitre. Il peut être doublé d'une graduation en cups pour les recettes anglo-saxonnes.

Cependant, il est possible de s'offrir un verre doseur bien plus complet qui donnera plusieurs mesures grâce à de nombreuses graduations. Quantité de cacao, semoule, riz, farine, lait : il peut tout mesurer ! 

Les plus maladroits préféreront sans doute le verre doseur en plastique. Cet article est très léger et solide, il ne craint pas les chutes.

Pour un peu plus de qualité, le verre doseur en verre sera parfait. C'est le modèle le plus classique. Plus lourd, il est idéal pour soutenir une poche à douille et la remplir facilement.

Le verre gradué peut comporter un bec verseur, ce qui facilite l'incorporation à la préparation.