Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.
Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox
Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.
Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox
Un indispensable en pâtisserie ! Votre corne de pâtissier eest idéal pour réaliser de délicieuse pâtisserie maison facilement.
Petite mais efficace ! La corne à pâtisserie est un ustensile magique qui permet de racler le fond d'un saladier, de couper une pâte, de prendre une préparation semi-compact avec facilité d’un récipient mais aussi pour remplir les poches pâtissières...
La corne en plastique est souple, possède une côté arrondi (pour racler) ainsi qu’un côté plat (pour couper). Il existe également des cornes en inox. La corne est facile à nettoyer et à ranger !
C’est le produit à garder à portée de main lorsque vous confectionnez vos gâteaux.