Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Zodio est là pour vous : Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins

Maryse

(9 produits)
  1. Testé par nos clients
    2,75 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. Exclusivité
    2,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. Testé par nos clients
    3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 15,30 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. 17,35 €
    Disponible à la vente en ligne

Page

par page

Qu'est ce qu'est une maryse ?

Une maryse est une spatule souple permettant de racler les bords ou les fonds d'un récipient ou de mélanger délicatement les préparations. 

La maryse de cuisine est très utile et très efficace lorsque l’on fait des préparations à base de liquides ou de crèmes. Cela permet de ne pas gaspiller la moindre goutte ! 

Comment se servir d'une Maryse ?

Elle peut s'utiliser en pâtisserie pour racler le fond des bols en cul-de-poule afin de ne pas perdre d'ingrédients. Elle permet également de mélanger des ingrédients, qu'ils soient dans un récipient ou dans une casserole

Cet ustensile est surtout utilisé en boulangerie-pâtisserie. Les spatules au bout d'un manche, appelées « lèche-tout » ou « maryse », sont soit en caoutchouc (qui a l'inconvénient de se dessécher), soit en silicone. Il existe aussi des versions tout en plastique souple. 

La maryse est un instrument de cuisine très simple et très utile. Il évitera le gaspillage et son faible prix n’est pas rédhibitoire. Que vous aimiez faire de la pâtisserie ou que vous ne supportiez pas de voir vos casseroles mal raclées, la maryse sera toujours là pour remplir son rôle!