Loader
Votre navigateur n'est pas supporté

Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.

Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox

Zodio est là pour vous : Livraison gratuite à partir de 29€ d'achat et RETRAIT 2H dans tous nos magasins

Spatule pâtisserie

(38 produits)
  1. 10,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  2. 11,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  3. 15,25 €
    Disponible à la vente en ligne
  4. 12,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  5. 14,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  6. Testé par nos clients
    17,00 €
    Disponible à la vente en ligne
  7. Testé par nos clients
    18,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  8. 25,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  9. 32,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  10. 17,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  11. 15,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  12. 1,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  13. 7,15 €
    Disponible à la vente en ligne
  14. 20,95 €
    Disponible à la vente en ligne
  15. 5,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  16. 7,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  17. 7,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  18. 4,60 €
    Disponible à la vente en ligne
  19. 4,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  20. 7,50 €
    Disponible à la vente en ligne
  21. 5,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  22. 6,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  23. 4,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  24. 4,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  25. 6,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  26. 3,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  27. Nouveauté
  28. 18,90 €
    Disponible à la vente en ligne
  29. 15,50 €
    Disponible à la vente en ligne

Page

par page

La spatule : l’indispensable en cuisine

Que ce soit en pâtisserie, voire même en cuisine, les spatules font partie des ustensiles incontournables. Elles servent à mélanger et à racler toutes sortes de préparations.

Grâce à sa longue lame et son manche facile à prendre en main, son utilisation est d’une grande simplicité. Votre spatule pâtisserie vous aidera ainsi à napper vos gâteaux et autres pâtisseries en quelques instants.

Coudée ou pointue, souple ou rigide, la spatule pâtisserie se décline en une multitude de styles et de matériaux pour rendre la pâtisserie facile et accessible à tous. 

Selon l’usage que vous aurez de votre spatule patisserie, misez sur un ustensile adéquat qui saura vous satisfaire et bien remplir son rôle. Étaler de la pâte ou du glaçage, napper un gâteau ou monter des blancs en neige.

Une spatule de pâtisserie pour chaque usage 

La spatule pâtissière souple, dite « Maryse », généralement en silicone, est idéale pour mélanger des blancs d’œufs sans les casser. Vous pourrez ainsi obtenir de beaux œufs en neige.

La spatule patisserie plate vous sera utile pour vos soirées crêpes. Accompagnée de votre crêpière, cet ustensile vous permettra d’étaler la pâte de façon homogène pour obtenir de délicieuses crêpes.

La spatule pâtissière coudée est toute indiquée pour napper ou glacer des pâtisseries.

Couramment en acier, la spatule patisserie existe également en silicone, en bois ou en plastique.

La spatule de pâtisserie possède une multitude d’usages. Sa longue lame vous permettra d’obtenir un résultat net et propre pour votre glaçage. Qu’il s’agisse de récupérer la pâte au fond de vos récipients ou tout simplement de mélanger vos différents ingrédients, la spatule patisserie saura trouver sa place dans votre cuisine !