Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.
Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox
Votre navigateur n'est pas compatible avec notre site.
Nous vous invitons à vous orienter vers l'un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox
Que ce soit en pâtisserie, voire même en cuisine, les spatules font partie des ustensiles incontournables. Elles servent à mélanger et à racler toutes sortes de préparations.
Grâce à sa longue lame et son manche facile à prendre en main, son utilisation est d’une grande simplicité. Votre spatule pâtisserie vous aidera ainsi à napper vos gâteaux et autres pâtisseries en quelques instants.
Coudée ou pointue, souple ou rigide, la spatule pâtisserie se décline en une multitude de styles et de matériaux pour rendre la pâtisserie facile et accessible à tous.
Selon l’usage que vous aurez de votre spatule patisserie, misez sur un ustensile adéquat qui saura vous satisfaire et bien remplir son rôle. Étaler de la pâte ou du glaçage, napper un gâteau ou monter des blancs en neige.
La spatule pâtissière souple, dite « Maryse », généralement en silicone, est idéale pour mélanger des blancs d’œufs sans les casser. Vous pourrez ainsi obtenir de beaux œufs en neige.
La spatule patisserie plate vous sera utile pour vos soirées crêpes. Accompagnée de votre crêpière, cet ustensile vous permettra d’étaler la pâte de façon homogène pour obtenir de délicieuses crêpes.
La spatule pâtissière coudée est toute indiquée pour napper ou glacer des pâtisseries.
Couramment en acier, la spatule patisserie existe également en silicone, en bois ou en plastique.
La spatule de pâtisserie possède une multitude d’usages. Sa longue lame vous permettra d’obtenir un résultat net et propre pour votre glaçage. Qu’il s’agisse de récupérer la pâte au fond de vos récipients ou tout simplement de mélanger vos différents ingrédients, la spatule patisserie saura trouver sa place dans votre cuisine !